Очень простой рецепт компота из ревеня и яблок на сахарине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 278 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки, Вегетарианская еда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 278 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Ревень 75 г
- Корица на кончике ножа
- Яблоко 75 г
- Сахарин по вкусу
- Вода 150 г
Пошаговое приготовление
- Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
- Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
-
-
Ой...как вкусно!!! Обожаю компот из ревеня и яблок на сахарине!!!!gerasimova86, А_Крамаренко и Smodeeogo нравится это. -
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю. -
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!Rxavounl нравится это. -
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали компот из ревеня и яблок на сахарине. Спасибо за рецепт! -
Отличный вариант приготовления компота из ревеня и яблок на сахарине.
Обязательно воспользуешься рецептом!Cfiquudou нравится это.
Похожие рецепты
Метки: