Очень простой рецепт компота из ревеня и яблок на сахарине, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 278 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Вегетарианская едаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРевень 75 гКорица на кончике ножаЯблоко 75 гСахарин по вкусуВода 150 гПошаговое приготовлениеСтебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
Отличный вариант приготовления компота из ревеня и яблок на сахарине. Обязательно воспользуешься рецептом!