Простой рецепт медовых полосок, рецепт африканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 73 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Тушение
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 73 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: День святого Валентина
Ингредиенты на одиннадцать порций
- яйца куриные 3 шт.
- сахар 60 г
- мука 350 г
- масло подсолнечное (для фритюра)
- соль
- мед 200 г
Пошаговое приготовление
- В глубокую посуду насыпать муку.
- Сделать углубление и вбить яйца.
- Добавить сахар и щепотку соли.
- Перемешать, пока тесто не станет упругим.
- Раскатать и разрезать на полоски длиной примерно 5-6 см.
- Обвалять полоски в муке.
- Жарить во фритюре до аппетитного румянца.
- Горячие полоски смазать медом.
-
-
-
romanovsky80 Романовский Анастасия
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали медовые полоски. Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Метки: