Простой рецепт медовых полосок, рецепт африканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца куриные 3 шт.сахар 60 гмука 350 гмасло подсолнечное (для фритюра)сольмед 200 гПошаговое приготовлениеВ глубокую посуду насыпать муку.Сделать углубление и вбить яйца.Добавить сахар и щепотку соли.Перемешать, пока тесто не станет упругим.Раскатать и разрезать на полоски длиной примерно 5-6 см.Обвалять полоски в муке.Жарить во фритюре до аппетитного румянца.Горячие полоски смазать медом.