Румяные, ароматные и очень вкусные острые куриные крылышки в пивном маринаде. Такая закуска не оставит равнодушными любителей остренького! Отличная закуска к пиву. Старайтесь одинаковые куски нанизывать на одни шампура (локоток к локотку, кончик - к кончику), чтобы у каждого шампура было свое время приготовления.
Очень простой рецепт острых куриных крылышек в пивном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 188 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 47
- Количество калории: 188 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На природу, 23 февраля, К пиву
Ингредиенты на одиннадцать порций
- куриные крылышки — 700 г
- пиво светлое — 1 стак.
- острый красный перец — 1-2 ст. л.
- Хмели - сунели — 1 ст. л.
- адыгейская соль, черный молотый перец (по вкусу)
Пошаговое приготовление
- Крылья промыть, разрезать напополам.
- Добавить специи, влить пиво.
- Перемешать. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
- Нанизать на шампура. Жарить, часто поворачивая, не давая пригореть.
- Стараться ставить шампура не только на 2 стороны, но и на ребро.
- Подать горячими. Приятного аппетита!
-
А как здесь добавить рецепт в закладки? -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.polovets95 и korotya81 нравится это. -
Уже делала два раза получается обалденно.
Похожие рецепты
Метки: