Румяные, ароматные и очень вкусные острые куриные крылышки в пивном маринаде. Такая закуска не оставит равнодушными любителей остренького! Отличная закуска к пиву. Старайтесь одинаковые куски нанизывать на одни шампура (локоток к локотку, кончик - к кончику), чтобы у каждого шампура было свое время приготовления.Очень простой рецепт острых куриных крылышек в пивном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 188 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На природу, 23 февраля, К пивуИнгредиенты на одиннадцать порцийкуриные крылышки — 700 гпиво светлое — 1 стак.острый красный перец — 1-2 ст. л.Хмели - сунели — 1 ст. л.адыгейская соль, черный молотый перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеКрылья промыть, разрезать напополам.Добавить специи, влить пиво.Перемешать. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.Нанизать на шампура. Жарить, часто поворачивая, не давая пригореть.Стараться ставить шампура не только на 2 стороны, но и на ребро.Подать горячими. Приятного аппетита!