Тунец – рыба совершенно универсальная. И даже консервированный, он способен украсить почти любое блюдо. Вот и наш овощной супчик из просто вкусного с добавлением тунца превратился в невероятно вкусный.
Простой рецепт супа из тунца с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 62 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка, Жарка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 62 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: Ланч, Обед
Ингредиенты на пять порций
- 1 банка (300 г) консервированного тунца в собственном соку
- 2 крупных сладких красных перца
- 400 г зерен замороженной кукурузы
- 2 большие картофелины
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговое приготовление
- Очистите перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.
- Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.
- Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте тунца вместе с соком и кукурузу, варите 10 мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.
-
-
Kkaoagqv, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:) -
-
Суп из тунца с овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.iiveeequf, Бобарыкина Г и mezhevich89 нравится это. -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Eubmuebe нравится это. -
какая вкусняшка!
Похожие рецепты
Метки: