Несложный рецепт японского омлета с креветками и ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 236 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 236 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- яйца 51-6 шт.
- креветки очищенные 26-200 г
- ветчина 46-150 г
- перец 25-2 стручка
- луковицы 12-1 шт.
- масло 72-1 ст. ложка
- соус 63-1 ст. ложка
- паприка 77-1 ч. ложка
- зелень 24-3 веточки
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Лук, вымыть, нарезать. перец, удалить, нарезать.
- Зелень вымыть. нарезать, обжарить сковороде масле, луком болгарским.
- Залить, взбитыми солью молотой, готовить маленьком под 3-5 мин. омлет порционными, разложить тарелкам, соевым и листиками.
-
-
-
быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Похожие рецепты
Метки: