Несложный рецепт японского омлета с креветками и ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 236 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийяйца 51-6 шт.креветки очищенные 26-200 гветчина 46-150 гперец 25-2 стручкалуковицы 12-1 шт.масло 72-1 ст. ложкасоус 63-1 ст. ложкапаприка 77-1 ч. ложказелень 24-3 веточкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук, вымыть, нарезать. перец, удалить, нарезать.Зелень вымыть. нарезать, обжарить сковороде масле, луком болгарским.Залить, взбитыми солью молотой, готовить маленьком под 3-5 мин. омлет порционными, разложить тарелкам, соевым и листиками.