Простой рецепт супа из карамелизованного порея с вермутом, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 266 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Супы, Французская кухня
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 59
- Количество калории: 266 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Лук - порей 900 г
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Сахар 1,25 чайные ложки
- Вермут ¼ стакана
- Куриный бульон 3,5 стакана
- Шнитт - лук 4 чайные ложки
Пошаговое приготовление
- Разрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.
- В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, примерно 40 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.
- Затем добавьте сахар и готовьте, помешивая, еще 10 минут.
- Влейте вермут и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится примерно 10-15 минут.
- Добавьте 0,5 стакана бульона и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет румяным и бульон не выпарится.
- Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.
- Подавайте, посыпав нарезанным шнитт - луком с сырными тостами.
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суп из карамелизованного порея с вермутомЕрегина В нравится это. -
Отличный рецепт:)
Обожаю суп из карамелизованного порея с вермутом -
Спасибочки :) -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить суп из карамелизованного порея с вермутом - очень вкусно!!!
Похожие рецепты
Метки: