Простой рецепт супа из карамелизованного порея с вермутом, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 266 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Французская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛук - порей 900 гСливочное масло 3 столовые ложкиСахар 1,25 чайные ложкиВермут ¼ стаканаКуриный бульон 3,5 стаканаШнитт - лук 4 чайные ложкиПошаговое приготовлениеРазрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, примерно 40 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.Затем добавьте сахар и готовьте, помешивая, еще 10 минут.Влейте вермут и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится примерно 10-15 минут.Добавьте 0,5 стакана бульона и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет румяным и бульон не выпарится.Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.Подавайте, посыпав нарезанным шнитт - луком с сырными тостами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из карамелизованного порея с вермутом
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить суп из карамелизованного порея с вермутом - очень вкусно!!!