Простой рецепт паштета из консервированной рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 204 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 204 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на три порции
- масло сливочное 125 г
- консервы рыбные 1 банка
- томат - паста 1 ч. ложка
- сок лимона 1 ч. ложка
- хлеб белый 2 ломтя
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу выкладывают в глубокую миску.
- Маслом из консервов смазывают ломтики хлеба.
- Рыбу и хлеб протирают через сито с крупными отверстиями.
- К пюре добавляют томатную пасту, лимонный сок, соль и перец.
- Полученную смесь соединяют с растертым сливочным маслом и хорошо перемешивают.
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:Dzh_lyuda нравится это. -
Паштет из консервированной рыбы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.Лиса_Д и Пустобаева Л нравится это. -
хороший рецепт. Спасибоavramenko82, Алеся_Т и vakansyevich76 нравится это. -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Eodciupn нравится это. -
Здравствуйте Полина_Л!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Похожие рецепты
Метки: