Простой рецепт паштета из консервированной рыбы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 204 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на три порциимасло сливочное 125 гконсервы рыбные 1 банкатомат - паста 1 ч. ложкасок лимона 1 ч. ложкахлеб белый 2 ломтясоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу выкладывают в глубокую миску.Маслом из консервов смазывают ломтики хлеба.Рыбу и хлеб протирают через сито с крупными отверстиями.К пюре добавляют томатную пасту, лимонный сок, соль и перец.Полученную смесь соединяют с растертым сливочным маслом и хорошо перемешивают.
Паштет из консервированной рыбы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.