Непростой рецепт супа из форели и трески, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 152 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы
- Технология приготовления: Маринование
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 152 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Масленица
Ингредиенты на семь порций
- рыбный бульон 200 г
- форель 30 г
- треска 35 г
- лук - порей 10 г
- помидоры 20 г
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- хлеб (ржаной) 70 г
- сыр филадельфия 11 г
- руккола 5 г
- лосось (слабой соли) 35 г
- лук зеленый 2 г
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- У лука - порея отрезать корень.
- Белую часть обязательно промыть (под листьями часто бывает песок).
- Нарезать.
- Помидор очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками 0,5 х0,5 см.
- Мелко нарезать лук.
- Рыбный бульон довести до кипения, добавить рыбу.
- Совет! Как правильно варить рыбный бульон — читайте здесь.
- В ресторане «Счастье» для приготовления бульона используют кости и головы лососевых.
- Добавить лук - порей.
- Добавить нарезанные помидоры.
- Довести до кипения и варить 5—7 минут.
- Для подачи приготовить гренку.
- Обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.
- Тонким слоем намазать сливочный сыр.
- Выложить рукколу.
- Выложить тонко нарезанную красную рыбу слабой соли (форель или лосось).
- В суповую тарелку выложить горкой рыбу, залить бульоном, посыпать луком резанцем.
- Подавать с брускеттой из ржаного хлеба.
- Ароматный суп из форели и трески готов! Приятного аппетита!
-
-
@Suqvoevom, спасибо за новый вариант супа из форели и трески.
Нужно будет обязательно попробоватьKomexqie нравится это. -
Суп из форели и трески - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...Utsooln нравится это. -
спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)Ifxnneios нравится это.
Похожие рецепты
Метки: