Непростой рецепт супа из форели и трески, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на семь порцийрыбный бульон 200 гфорель 30 гтреска 35 глук - порей 10 гпомидоры 20 гсоль по вкусуперец черный по вкусухлеб (ржаной) 70 гсыр филадельфия 11 груккола 5 глосось (слабой соли) 35 глук зеленый 2 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.У лука - порея отрезать корень.Белую часть обязательно промыть (под листьями часто бывает песок).Нарезать.Помидор очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками 0,5 х0,5 см.Мелко нарезать лук.Рыбный бульон довести до кипения, добавить рыбу.Совет! Как правильно варить рыбный бульон — читайте здесь.В ресторане «Счастье» для приготовления бульона используют кости и головы лососевых.Добавить лук - порей.Добавить нарезанные помидоры.Довести до кипения и варить 5—7 минут.Для подачи приготовить гренку.Обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.Тонким слоем намазать сливочный сыр.Выложить рукколу.Выложить тонко нарезанную красную рыбу слабой соли (форель или лосось).В суповую тарелку выложить горкой рыбу, залить бульоном, посыпать луком резанцем.Подавать с брускеттой из ржаного хлеба.Ароматный суп из форели и трески готов! Приятного аппетита!