Простой рецепт пармского сырного печенья, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 239 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 239 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- Сливочное масло 150 г
- Сыр 250 г
- Свиное топленое сало 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука 350 г
- Разрыхлитель 1 штука
- Сметана 150 г
- Яичный желток 2 штуки
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.
- Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.
- Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.
-
-
Марианна_Ч Чунарева Марианна
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D -
Похожие рецепты
Метки: