Простой рецепт пармского сырного печенья, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 239 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 150 гСыр 250 гСвиное топленое сало 1 столовая ложкаСоль по вкусуПшеничная мука 350 гРазрыхлитель 1 штукаСметана 150 гЯичный желток 2 штукиПошаговое приготовлениеСливочное масло хорошо перемешать с грубо тертым сыром, затем добавить топленое сало, соль и муку, соединенную с порошком для выпечки. Добавить сметану и замесить тесто.Из теста скатать жгутики, сформовать из них одинаковые кольца, уложить в смазанный салом противень, дважды смазать поверхность яичным желтком, посыпать сыром и солью.Подготовленные таким образом кольца выпекать в духовке при средней температуре.