Простой рецепт чесночно-лукового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 148 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Рецепты супов для микроволновки
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 148 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на двенадцать порций
- Ингредиенты:
- 0,5 л воды
- 4 ст. л. мелко рубленного репчатого лука
- 4 рубленных зубчика чеснока
- 1 ст. л. суповых кореньевсоль, мускат, белый перец
- 4 ст. л. кубиков черного хлеба
Пошаговое приготовление
- В керамическую емкость объемом 3/3, л налить воду, положить чеснок, лук, коренья и специи.
- Добавить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут.
- Готовый суп перемешать.
-
Ой...как вкусно!!! Обожаю чесночно-луковый суп!!!! -
Спасибо за рецепт, готовила чесночно-луковый суп на день рождения сестры
Всем понравилосьРитаД нравится это. -
готовила чесночно-луковый суп много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецептаmilyukova94, Ueoeupo и Jaeswwb нравится это. -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чесночно-лукового супа.
e_lilya, спасибо!!!Owzdnqrdo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: