Простой рецепт чесночно-лукового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 148 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты супов для микроволновкиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийИнгредиенты:0,5 л воды4 ст. л. мелко рубленного репчатого лука4 рубленных зубчика чеснока1 ст. л. суповых кореньевсоль, мускат, белый перец4 ст. л. кубиков черного хлебаПошаговое приготовлениеВ керамическую емкость объемом 3/3, л налить воду, положить чеснок, лук, коренья и специи.Добавить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут.Готовый суп перемешать.