Наверняка вы не раз заказывали медальоны в ресторане. Неудивительно, ведь свиные медальоны отличаются очень нежным вкусом. Свиная вырезка — самая нежная часть туши.
Непростой рецепт свиных медальонов с маринованными опятами и луковым соусом, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 135 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Сырым
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 135 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Более 3-х часов
Ингредиенты на восемь порций
- Небольшая свиная вырезка 1 шт.
- Сырокопченый бекон (полоски) 50 г
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Свежий розмарин 1 веточка
- Маринованные опята 50 г
- Зерна горчицы для украшения
- Соус:
- Белое сухое вино 15 мл
- Репчатый лук 40 г
- Сливки (22–33% жирности) 30 мл
- Сливочное масло 5 г
Пошаговое приготовление
- Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите.
- Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.
- Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино.
- Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания.
- С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.
- Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно опятами и зернами горчицы.
-
Удобная у вас интсрукция по приготовлению свиных медальонов с маринованными опятами и луковым соусом получиласьsochilenkova80 нравится это. -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиных медальонов с маринованными опятами и луковым соусом.
Луиза_М, спасибо!!! -
Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :DUquooeob нравится это.
Похожие рецепты
Метки: