Наверняка вы не раз заказывали медальоны в ресторане. Неудивительно, ведь свиные медальоны отличаются очень нежным вкусом. Свиная вырезка — самая нежная часть туши.Непростой рецепт свиных медальонов с маринованными опятами и луковым соусом, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на восемь порцийНебольшая свиная вырезка 1 шт.Сырокопченый бекон (полоски) 50 гСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло 20 млСвежий розмарин 1 веточкаМаринованные опята 50 гЗерна горчицы для украшенияСоус:Белое сухое вино 15 млРепчатый лук 40 гСливки (22–33% жирности) 30 млСливочное масло 5 гПошаговое приготовлениеСвинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите.Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино.Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания.С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно опятами и зернами горчицы.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению свиных медальонов с маринованными опятами и луковым соусом получилась
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиных медальонов с маринованными опятами и луковым соусом. Луиза_М, спасибо!!!
Свиные медальоны с маринованными опятами и луковым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию