Простой рецепт холодного летнего супа со свеклой и кефиром (диетический вариант), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 255 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 255 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Свекла 1 штука
- Огурцы 1 штука
- Редис 5 штук
- Зеленый салат 1 пучок
- Яйцо куриное 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Кефир 500 г
Пошаговое приготовление
- Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
- Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
- Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
- Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
- Оставшуюся свеклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
- Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
- В сервировочные тарелки налить кефирно - свекольную заправку, добавить перемешанные и нарезанные заранее овощи, украсить блюдо половинками вареного яйца и веточкой зелени.
-
Aefamfd, я всегда доверяю твоим рецептам!
Похожие рецепты
Метки: