Простой рецепт приготовления домашнего особенного Пита-хлеба.
Количество порций: 8
Простой рецепт хлеб Пеппи Питы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 223 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 223 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на восемь порций
- стакан теплой воды — 11/1, Стакана
- мука — 3 Стакана
- ложка соли — 1 Чайная ложка
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- белый сахар — 11/1, Чайных ложки
- сухих дрожжей — 11/1, Чайных ложки
Пошаговое приготовление
- Поместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал.
- Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут.
- Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4-5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.
-
-
-
-
Хороший рецептик! :)
Похожие рецепты
Метки: