Простой рецепт приготовления домашнего особенного Пита-хлеба.Количество порций: 8Простой рецепт хлеб Пеппи Питы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 223 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на восемь порцийстакан теплой воды — 11/1, Стаканамука — 3 Стаканаложка соли — 1 Чайная ложкарастительное масло — 1 Ст. ложкабелый сахар — 11/1, Чайных ложкисухих дрожжей — 11/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеПоместите все ингредиенты в хлебопечку, выберите настройки и запустите. Когда тесто будет готово, машина подаст звуковой сигнал.Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Аккуратно покрутите и растяните тесто в жгут. Острым ножом разделить тесто на 8 частей. Сделать из каждого гладкий шарик. Скалкой раскатать каждый шар в круг. Отложите на слегка посыпанную мукой столешницу, накрыть полотенцем. Пусть полежит около 30 минут.Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов С). Выпекать 4-5 минут, пока не появится коричневая корка. Выньте из духовки и сразу же положите в запечатанный бумажный пакет или накройте влажным полотенцем.