Простой рецепт салата из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 28 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Вегетарианская еда
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 28 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Краснокочанная капуста 200 г
- Авокадо 2 штуки
- Сельдерей 200 г
- Огурцы 200 г
- Оливковое масло 50 г
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
- Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
- Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
- Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.