Простой рецепт салата из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКраснокочанная капуста 200 гАвокадо 2 штукиСельдерей 200 гОгурцы 200 гОливковое масло 50 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.