Несложный рецепт рисовой лапши с мясом и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 270 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 270 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на девять порций
- Рисовая лапша - 200 г
- Мясо (свинина) - 150 г
- Грибы - 150 г
- Морковь средняя - 2 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Соевый соус - по вкусу
- Перец красный молотый - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Уксус - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
Пошаговое приготовление
- Как приготовить рисовую лапшу с мясом и овощами:
- 1) Рисовую лапшу замочите на 5 минут в кипятке. Потом слейте воду и ополосните лапшу под холодной водой. Отставьте в сторону.
- 2) Мясо нарежьте полосками, смешайте с соевым соусом и минут через пять пожарьте его на сковороде до готовности.
- 3) Мясо выложите из сковороды и в ней же обжарьте грибы до готовности.
- 4) Нарежьте перец тонкой соломкой, морковь натрите на специальной терке.
- 5) Смешайте все ингредиенты, добавьте кориандр, красный жгучий молотый перец, чеснок через чеснокодавилку, уксус и соевый соус. Все хорошенько перемешать и дать постоять немного, чтобы салат из рисовой лапши с мясом пропитался.
- Рисовая лапша по - корейски с мясом должна быть кисленькой, в меру остренькой.
-
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:) -
интересный рецепт, надо будет испробоватьnikab, Iiaycwle и belopukhova82 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: