Несложный рецепт рисовой лапши с мясом и овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на девять порцийРисовая лапша - 200 гМясо (свинина) - 150 гГрибы - 150 гМорковь средняя - 2 шт.Перец болгарский красный - 1 шт.Соевый соус - по вкусуПерец красный молотый - по вкусуКориандр молотый - по вкусуУксус - по вкусуЧеснок - 3 зубчикаПошаговое приготовлениеКак приготовить рисовую лапшу с мясом и овощами:1) Рисовую лапшу замочите на 5 минут в кипятке. Потом слейте воду и ополосните лапшу под холодной водой. Отставьте в сторону.2) Мясо нарежьте полосками, смешайте с соевым соусом и минут через пять пожарьте его на сковороде до готовности.3) Мясо выложите из сковороды и в ней же обжарьте грибы до готовности.4) Нарежьте перец тонкой соломкой, морковь натрите на специальной терке.5) Смешайте все ингредиенты, добавьте кориандр, красный жгучий молотый перец, чеснок через чеснокодавилку, уксус и соевый соус. Все хорошенько перемешать и дать постоять немного, чтобы салат из рисовой лапши с мясом пропитался.Рисовая лапша по - корейски с мясом должна быть кисленькой, в меру остренькой.