Простой рецепт фаршированных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 64 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 64 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Яйца - 10 шт.
- Лук репчатый, крупный - 1 шт. (100 г)
- Морковь - 1 шт. (100 г)
- Масло сливочное - 50 г
- Майонез - 3-4 ст. л. (100 г)
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зеленый лук (или другая зелень) - 3-4 шт. (30 г)
Пошаговое приготовление
- Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на СЛИВОЧНОМ масле. В процессе жарки посолить и поперчить.
- Лук с морковью добавить к желткам. Добавить майонез, чтобы смесь была более воздушной, и хорошо все перемешать.
- Начинить приготовленной смесью белки. Посыпать фаршированные яйца нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью по вкусу.