Фаршированные яйца

  1. Т_Зуёнок

    Т_Зуёнок Таня

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

     

    Простой рецепт фаршированных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 64 килокалорий.


    Фаршированные яйца
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 64 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яйца - 10 шт.
    • Лук репчатый, крупный - 1 шт. (100 г)
    • Морковь - 1 шт. (100 г)
    • Масло сливочное - 50 г
    • Майонез - 3-4 ст. л. (100 г)
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Зеленый лук (или другая зелень) - 3-4 шт. (30 г)

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их.
    2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на СЛИВОЧНОМ масле. В процессе жарки посолить и поперчить.
    3. Лук с морковью добавить к желткам. Добавить майонез, чтобы смесь была более воздушной, и хорошо все перемешать.
    4. Начинить приготовленной смесью белки. Посыпать фаршированные яйца нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью по вкусу.


     
  2. Похожие рецепты