Простой рецепт фаршированных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 64 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЯйца - 10 шт.Лук репчатый, крупный - 1 шт. (100 г)Морковь - 1 шт. (100 г)Масло сливочное - 50 гМайонез - 3-4 ст. л. (100 г)Соль - по вкусуПерец - по вкусуЗеленый лук (или другая зелень) - 3-4 шт. (30 г)Пошаговое приготовлениеЯйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Вареные яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки и размять их.Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на СЛИВОЧНОМ масле. В процессе жарки посолить и поперчить.Лук с морковью добавить к желткам. Добавить майонез, чтобы смесь была более воздушной, и хорошо все перемешать.Начинить приготовленной смесью белки. Посыпать фаршированные яйца нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью по вкусу.