Несложный рецепт сырников с черешней и жидкой начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 200 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество калории: 200 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Творог 400 г.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 3 ст. ложк
- Манная крупа 1 ст. ложк
- Мука пшеничная 6 ст. ложк
- Черешня 100 г.
- Зефир 45 г.
- Поваренная соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
- Сода пищевая 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Делюсь с Вами очередным рецептом сырников. На днях готовила свои малышатам, да и себе сладкоежке. Очень мы любим творог, а в сочетание с черешней, а еще и с зефиром, это. .. ммм. .. сказка. .. Зефир придает такую сочность и сладость сырникам, что можно сахар в тесто и не добавлять. Во время готовки он таит и превращается в крем, даже на следующий день сырники с жидкой начинкой остаются. Думаю если Вы раз приготовите их, больше не сможете отказаться от таких сырников. Итак, приступим. Творог, если крупно зерновой, пропускаем через сито, иногда и может понадобиться дважды его перетерь, добавляем 2 средних куриных яиц. Разрыхлитель, соду, три столовые ложки сахара, можно и без него обойтись, так как зефир и черешня сладкие.
- Добавляем ложку столовую манной крупы.
- три столовых ложки муки, мне этого не хватило и я в итоге еще ложку добавила, смотрите сами по тесту, нужно ли
- Перемешаем все хорошо. У меня есть домашнее, свое варенье из черешни. Вот черешню отжала от сока и добавила в тесто
- Перемешать и дать минут 10 постоять, чтобы манка разбухла.
- Зефир режем на пластинки. Мне хватило одного зефира(как раз две половинки)
- Разогреваем сковороду с маслом. Тесто ложкой выкладываем на подогретое масло. Показываю фото на одном сырке, так тяжело и готовить и фотографировать
- и немного теста, закрываем зефир
- Жарим под крышкой
- Во время готовки, неудобно мне было ложкой выкладывать, но и так не хотелось с мукой работать, вымазываться, но все ж я решила добавить еще 2 столовых ложки с горкой муки в тесто, и лепить сырники. Тесто обваливала в муке, чтобы не липло, ложила кусочек зефира и скатывала в шарик, обжаривала так же. Такие сырники мне понравились больше. Эдакие булочки с черешней и кремом.
- Вот и все. Показала оба варианта, так сказать работу над ошибками, вдруг и вам пригодится.
- Приятного аппетита! Аппетитно, не правда ли?
-
-
@К_Решетило, спасибо за рецепт сырников с черешней и жидкой начинкой! Обязательно приготовлю :)ГалкаШ и bespalova85 нравится это. -
АААААА как вкусно глядя на сырники с черешней и жидкой начинкой слюнки потекли ручьем!!:D -
интересный рецепт, надо будет испробовать -
Посмотрела на фото сырников с черешней и жидкой начинкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила! -
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в сырниках с черешней и жидкой начинкойOwqbjewdu нравится это. -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сырники с черешней и жидкой начинкой - очень вкусно!!!
Похожие рецепты
Метки: