Несложный рецепт сырников с черешней и жидкой начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТворог 400 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 3 ст. ложкМанная крупа 1 ст. ложкМука пшеничная 6 ст. ложкЧерешня 100 г.Зефир 45 г.Поваренная соль по вкусуРастительное масло по вкусуРазрыхлитель теста 1 ч. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеДелюсь с Вами очередным рецептом сырников. На днях готовила свои малышатам, да и себе сладкоежке. Очень мы любим творог, а в сочетание с черешней, а еще и с зефиром, это. .. ммм. .. сказка. .. Зефир придает такую сочность и сладость сырникам, что можно сахар в тесто и не добавлять. Во время готовки он таит и превращается в крем, даже на следующий день сырники с жидкой начинкой остаются. Думаю если Вы раз приготовите их, больше не сможете отказаться от таких сырников. Итак, приступим. Творог, если крупно зерновой, пропускаем через сито, иногда и может понадобиться дважды его перетерь, добавляем 2 средних куриных яиц. Разрыхлитель, соду, три столовые ложки сахара, можно и без него обойтись, так как зефир и черешня сладкие.Добавляем ложку столовую манной крупы.три столовых ложки муки, мне этого не хватило и я в итоге еще ложку добавила, смотрите сами по тесту, нужно лиПеремешаем все хорошо. У меня есть домашнее, свое варенье из черешни. Вот черешню отжала от сока и добавила в тестоПеремешать и дать минут 10 постоять, чтобы манка разбухла.Зефир режем на пластинки. Мне хватило одного зефира(как раз две половинки)Разогреваем сковороду с маслом. Тесто ложкой выкладываем на подогретое масло. Показываю фото на одном сырке, так тяжело и готовить и фотографироватьи немного теста, закрываем зефирЖарим под крышкойВо время готовки, неудобно мне было ложкой выкладывать, но и так не хотелось с мукой работать, вымазываться, но все ж я решила добавить еще 2 столовых ложки с горкой муки в тесто, и лепить сырники. Тесто обваливала в муке, чтобы не липло, ложила кусочек зефира и скатывала в шарик, обжаривала так же. Такие сырники мне понравились больше. Эдакие булочки с черешней и кремом.Вот и все. Показала оба варианта, так сказать работу над ошибками, вдруг и вам пригодится.Приятного аппетита! Аппетитно, не правда ли?