Непростой рецепт салата с подкопченным лососем и сливочным кремом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Салат
- Время подготовки: 1 ч
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 31 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: Ланч
Ингредиенты на одну порцию
- мусс на лосося - 40 г
- чипсы черные - 15 г
- огурцы свежие - 15 г
- лук севок маринованный - 10 г
- укроп - 2 г
- масло укропное - 6 г
- лосось с/сол б/к - 80 г
- редис - 15 г
- горчица дижонская - 10 г
- хрен сливочный - 10 г
- сливки 38% - 30 г
- руккола - 500 г
- салат лолло россо - 700 г
- салат латук - 500 г
- микс салата - 20 г
Пошаговое приготовление
- Смешать горчицу, хрен и сливки. Пробить в блендере. Смешать рукколу, салат лолло россо и салат латук. Черный хлеб нарезать слайсами и высушить в духовке.
- Выложить на блюдо 1/1, мусса. На него выложить микс салата (20 г Выложить чипсы (2 шт. ) и вокруг красиво выложить лосось. Выложить остальной мусс. Украсить слайсами огурца, слайсами редиса, укропом и луком.
- Сверху полить салат укропным маслом.
-
ВалентинаЩ Щусова Валентина
-
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами -
Посмотрела на фото салата с подкопченным лососем и сливочным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Похожие рецепты
Метки: