Непростой рецепт салата с подкопченным лососем и сливочным кремом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ЛанчИнгредиенты на одну порциюмусс на лосося - 40 гчипсы черные - 15 гогурцы свежие - 15 глук севок маринованный - 10 гукроп - 2 гмасло укропное - 6 глосось с/сол б/к - 80 гредис - 15 ггорчица дижонская - 10 гхрен сливочный - 10 гсливки 38% - 30 груккола - 500 гсалат лолло россо - 700 гсалат латук - 500 гмикс салата - 20 гПошаговое приготовлениеСмешать горчицу, хрен и сливки. Пробить в блендере. Смешать рукколу, салат лолло россо и салат латук. Черный хлеб нарезать слайсами и высушить в духовке.Выложить на блюдо 1/1, мусса. На него выложить микс салата (20 г Выложить чипсы (2 шт. ) и вокруг красиво выложить лосось. Выложить остальной мусс. Украсить слайсами огурца, слайсами редиса, укропом и луком.Сверху полить салат укропным маслом.
Посмотрела на фото салата с подкопченным лососем и сливочным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!