Простой рецепт каши в тыкве, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 304 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 304 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- тыква небольшая 1 шт.
- пшено 1 стакан
- морковь 200 г
- молоко 0,3-0,5 стакана
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Тыкву вымыть, срезать верхушку и ложкой вынуть семена и мякоть.
- Внутрь насыпать промытое горячей водой (кипятком) пшено и нарезанную кубиками морковь.
- Тыква должна быть наполнена на 2/2, . Сверху закрыть отрезанной верхушкой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
- Через 10 минут влить молоко и запекать кашу в тыкве до готовности.
- Перед подачей на стол разрезать тыкву вместе с кашей.
-
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :) -
очень люблю кашу в тыкве,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась -
Похожие рецепты
Метки: