Простой рецепт каши в тыкве, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 37. Содержит всего 304 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийтыква небольшая 1 шт.пшено 1 стаканморковь 200 гмолоко 0,3-0,5 стаканасахар по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву вымыть, срезать верхушку и ложкой вынуть семена и мякоть.Внутрь насыпать промытое горячей водой (кипятком) пшено и нарезанную кубиками морковь.Тыква должна быть наполнена на 2/2, . Сверху закрыть отрезанной верхушкой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Через 10 минут влить молоко и запекать кашу в тыкве до готовности.Перед подачей на стол разрезать тыкву вместе с кашей.