Простой рецепт вареного мяса в кисло-сладком соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 462 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 31
- Количество калории: 462 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- Мясо 150 г
- Сливочное масло 5 г
- Сметана 30 г
- Пшеничная мука 5 г
- Чернослив 15 г
- Изюм 10 г
- Яблоко 25 г
- Укроп 5 г
- Овощной бульон 100 г
Пошаговое приготовление
- Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
- Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
- Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
- Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
-
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами -
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецептаb_elizaveta, Aeeoohwou, wghedteou и 2 другим нравится это. -
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!Таня_Ц нравится это.
Похожие рецепты
Метки: