Простой рецепт вареного мяса в кисло-сладком соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 462 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 462 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюМясо 150 гСливочное масло 5 гСметана 30 гПшеничная мука 5 гЧернослив 15 гИзюм 10 гЯблоко 25 гУкроп 5 гОвощной бульон 100 гПошаговое приготовлениеМясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.