Непростой рецепт японского супа с гречневой лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 129 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Бульон (только не из баранины) - 1 л
- Лапша гречневая - 70 г
- Грибы свежие (любые) - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь - 10 г
- Соевый соус - 60 г
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогреваем наш бульон, выкладываем туда грибы и варим 15 мин.
- Измельчаем лук, чеснок и имбирь (я заменила сухим имбирем), нарезаем морковь и болгарский перец брусочкам (я взяла замороженный нарезанный перец). Обжариваем на масле лук, морковь, перец в течении 5 минут. Добавляем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту. Выкладываем овощи в бульон, доводим до кипения. Засыпаем гречневую лапшу, варим до полуготовности. Добавляем соевый соус, пробуем, если необходимо добавляем соль. Перчим. Даем настояться минут 10. Приятного аппетита!
-
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично) -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовитьДжульетта_Т и yellat нравится это.
Похожие рецепты
Метки: