Непростой рецепт японского супа с гречневой лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на четыре порцииБульон (только не из баранины) - 1 лЛапша гречневая - 70 гГрибы свежие (любые) - 100 гМорковь - 1 шт.Перец болгарский - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаИмбирь - 10 гСоевый соус - 60 гМасло растительное - для жаркиСоль - по вкусуПерец черный - по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреваем наш бульон, выкладываем туда грибы и варим 15 мин.Измельчаем лук, чеснок и имбирь (я заменила сухим имбирем), нарезаем морковь и болгарский перец брусочкам (я взяла замороженный нарезанный перец). Обжариваем на масле лук, морковь, перец в течении 5 минут. Добавляем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту. Выкладываем овощи в бульон, доводим до кипения. Засыпаем гречневую лапшу, варим до полуготовности. Добавляем соевый соус, пробуем, если необходимо добавляем соль. Перчим. Даем настояться минут 10. Приятного аппетита!