Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро.
Чтобы вкусно приготовить рыбу кижуч, запеченную в духовке, необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт рыбы кижуч, запеченная в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 229 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- Кижуч — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Мацонез — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.
- Между кусками филе вставляем нарезанные кольцами помидоры и лимоны. Натираем филе специями и солью.
- Смазываем рыбу майонезом.
- Посыпаем тертым сыром.
- Запекаем рыбу в духовке при температуре 250 градусов, пока сырная начинка не приобретет румяного оттенка.
-
-
Обязательно приготовлю!
спасибо большое! -
Очень понравился состав рыбы кижуч, запеченная в духовке, все отлично должно сочетаться!kh_svetlana, gzooe и Jioumhej нравится это. -
Добровольская С Добровольская София
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рыбу кижуч, запеченная в духовке - очень вкусно!!!krasnorutskaya79 и Uoiidoa нравится это.
Похожие рецепты
Метки: