Это рецепт приготовления рыбы кижуч, запеченной в духовке для ленивых. Готовить очень просто и быстро. Чтобы вкусно приготовить рыбу кижуч, запеченную в духовке, необходимо хорошо ее почистить и распотрошить как можно аккуратнее, чтобы не задеть мочевого пузыря.Количество порций: 2-3Простой рецепт рыбы кижуч, запеченная в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКижуч — 2 ШтукиЛимон — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаСыр твердый — 100 ГраммМацонез — По вкусуСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеРыбку чистим, потрошим - в общем, обрабатываем по всем правилам. По окончании разрезаем ее поперек на несколько кусков.Между кусками филе вставляем нарезанные кольцами помидоры и лимоны. Натираем филе специями и солью.Смазываем рыбу майонезом.Посыпаем тертым сыром.Запекаем рыбу в духовке при температуре 250 градусов, пока сырная начинка не приобретет румяного оттенка.