Очень простой рецепт ганаша под мастику, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 651 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: до 15 минут
- Количество калории: 651 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
Ингредиенты на одну порцию
- Шоколад 100 г.
- Масло сливочное 100 г.
Пошаговое приготовление
- Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Очень понравился ганаш под мастику. Застывает очень быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%. Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно 100 грамм.
- Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочки
- Добавляем масло к шоколаду, ставим в духовку 30-60 секунд, чтобы шоколад растопился
- Шоколад и масло перемешиваем до однородной массы
- Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема использовать.
-
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежитOwiydedwo, xwinndz и streltsova86 нравится это. -
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))Нина_О, Oikpmfe и Э_Бакшаева нравится это. -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ганаше под мастику зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!Eovemeceo, А_Чиганцева и К_Счастливая нравится это. -
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ганаша под мастику ещё не пробовала:DOwaqooh нравится это. -
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!Ynclwpye, obukhovskaya97 и aeooeua нравится это.
Похожие рецепты
Метки: