Очень простой рецепт ганаша под мастику, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 651 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 651 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюШоколад 100 г.Масло сливочное 100 г.Пошаговое приготовлениеКрасивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Очень понравился ганаш под мастику. Застывает очень быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%. Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно 100 грамм.Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочкиДобавляем масло к шоколаду, ставим в духовку 30-60 секунд, чтобы шоколад растопилсяШоколад и масло перемешиваем до однородной массыПоставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема использовать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ганаше под мастику зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ганаша под мастику ещё не пробовала