Непростой рецепт супа с перловкой, чечевицей, овощами и свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 261 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 34
- Количество калории: 261 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Свиная - 1 шт. (900 )
- Перловая - 75 г
- - 75 г
- репчатый размера ( резанный) - 2.
- Морковь ( мелкими ) - 4 шт.
- (резаная кубиками) - 200
- Картофель размера ( кубиками) - 3.
- Травы (, петрушка, лист) - вкусу
- белокочанная ( широкими ) - 1 кочан
- - по
- Черный перец - вкусу
- (рубленая) сервировки
- ржаной сервировки
Пошаговое приготовление
- Как суп перловкой чечевицей: 1. колено в воду оставить ней ночь. слить, положить в кастрюлю залить, чтобы полностью его. кастрюлю сильный, довести кипения, всплывший, а насыпать кастрюлю. Снова массу кипения готовить среднем около 15.
- Выложить кастрюлю, травы насыпать черного, готовить с и на огне 1,5 часа, готовности. 3. Достать из, дать остыть, удалить, а разломать небольшие. 4. Выложить, туда ввести, а достать удалить. суп желаемой готовности. Посолить поперчить. 5. Подавать с и в тарелках, петрушкой. подать этому ржаной.
-
уверена маме понравится
все любители супа с перловкой, чечевицей, овощами и свининой оценили! -
Буду готовить, спасибо за отличный рецептk_inna, МирославаФ, Idfgmtfo и 2 другим нравится это. -
как вкусно! Я полюбила суп с перловкой, чечевицей, овощами и свининой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.Л_Серёгина и Iacuuyut нравится это.
Похожие рецепты
Метки: