Непростой рецепт супа с перловкой, чечевицей, овощами и свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 261 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийСвиная - 1 шт. (900 )Перловая - 75 г - 75 грепчатый размера ( резанный) - 2.Морковь ( мелкими ) - 4 шт.(резаная кубиками) - 200Картофель размера ( кубиками) - 3.Травы (, петрушка, лист) - вкусубелокочанная ( широкими ) - 1 кочан - поЧерный перец - вкусу(рубленая) сервировкиржаной сервировкиПошаговое приготовлениеКак суп перловкой чечевицей: 1. колено в воду оставить ней ночь. слить, положить в кастрюлю залить, чтобы полностью его. кастрюлю сильный, довести кипения, всплывший, а насыпать кастрюлю. Снова массу кипения готовить среднем около 15.Выложить кастрюлю, травы насыпать черного, готовить с и на огне 1,5 часа, готовности. 3. Достать из, дать остыть, удалить, а разломать небольшие. 4. Выложить, туда ввести, а достать удалить. суп желаемой готовности. Посолить поперчить. 5. Подавать с и в тарелках, петрушкой. подать этому ржаной.
как вкусно! Я полюбила суп с перловкой, чечевицей, овощами и свининой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.