Несложный рецепт салата с тунцом и зеленой фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 304 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 304 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- замороженная зеленая фасоль – 500 г
- зеленый лук – 1 пучок
- уксус винный красный – 3 ст. л.
- морковь – 2 шт
- филе тунца в масле – 1 банка
- соль
- оливки без косточек – 1 банка
- масло оливковое – 6 ст. л.
- картофель – 7 шт
- яйца большие – 5 шт
Пошаговое приготовление
- В сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.
- Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.
- Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.
- Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.
- В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.
-
-
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D -
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами -
-
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Похожие рецепты
Метки: