Несложный рецепт салата с тунцом и зеленой фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 304 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийзамороженная зеленая фасоль – 500 гзеленый лук – 1 пучокуксус винный красный – 3 ст. л.морковь – 2 штфиле тунца в масле – 1 банкасольоливки без косточек – 1 банкамасло оливковое – 6 ст. л.картофель – 7 штяйца большие – 5 штПошаговое приготовлениеВ сотейник с кипящей водой положить замороженную фасоль, довести до кипения и варить 3 мин. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца, все остудить и очистить.Морковь и картофель нарезать тонкими кружками, яйца – дольками. Лук промыть, обсушить и измельчить.Филе тунца в масле достать из банки, обсушить на салфетке и разобрать на кусочки.Приготовить заправку. В мискевзбить оливковое масло с уксусом, добавить соль и перец по вкусу, размешать.В центр большого блюда выложить горкой кусочки тунца. Отдельными клиньями вокруг рыбы расположить картофель, морковь, фасоль и яйца. Посыпать салат нарезанным зеленым луком и оливками, полить заправкой.