Этот сытный салат понравится любителям перловки, его можно подать, как в теплом,так и в холодном виде.
Несложный рецепт салата с перловкой "Жемчужный", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 160 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Мясные салаты
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 31
- Количество калории: 160 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На ужин, На обед
Ингредиенты на семь порций
- Крупа перловая — 0,75 стак.
- Свинина (нежирная вареная) — 200 г
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Корнишоны (маринованные) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Петрушка (сушеная для украшения)
- Сумах (для украшения)
- Зеленый лук (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Сварить предварительно замоченную и промытую до чистой воды перловую крупу, соотношение воды и крупы 2 к 1.Подсолить в конце варки.
- Добавить порезанные кубками корнишоны и свинину.
- Лук порезать четвертинками колец, обжарить до мягкости на растительном масле, в конце добавить соевый соус.
- Добавить лук к остальным ингредиентам. Поперчить, заправить майонезом, если требуется, подсолить.
- Перемешать.
- Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца. По желанию украсить. Приятного аппетита!
-
-
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт салата с перловкой "жемчужный"! -
АААААА как вкусно глядя на салат с перловкой "жемчужный" слюнки потекли ручьем!!:D -
Вот это да! Какой красивый рецептик салата с перловкой "жемчужный"! А вкусный и простой!Eugrjomtu нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: