Этот сытный салат понравится любителям перловки, его можно подать, как в теплом,так и в холодном виде.Несложный рецепт салата с перловкой "Жемчужный", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на семь порцийКрупа перловая — 0,75 стак.Свинина (нежирная вареная) — 200 гЛук репчатый — 1-2 штКорнишоны (маринованные) — 100 гМасло растительное — 2 ст. л.Соевый соус — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Перец черный (молотый по вкусу)Петрушка (сушеная для украшения)Сумах (для украшения)Зеленый лук (для украшения)Пошаговое приготовлениеСварить предварительно замоченную и промытую до чистой воды перловую крупу, соотношение воды и крупы 2 к 1.Подсолить в конце варки.Добавить порезанные кубками корнишоны и свинину.Лук порезать четвертинками колец, обжарить до мягкости на растительном масле, в конце добавить соевый соус.Добавить лук к остальным ингредиентам. Поперчить, заправить майонезом, если требуется, подсолить.Перемешать.Выложить на тарелку с помощью кулинарного кольца. По желанию украсить. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с перловкой "жемчужный". Т_Зуёнок, спасибо!!!